As farinhas Monte Branco foram desenvolvidas para profissionais da panificação e pastelaria artesanal e industrial.
Uma gama de farinhas de extrema qualidade e de oferta variada, para melhor se poder adaptar às diferentes necessidades dos profissionais.
As Fábricas Lusitana asseguram a qualidade no desenvolvimento e produção da linha de produtos Monte Branco.
Gama Monte Branco
A Farinha de Trigo tipo 55 é indicada para confecção de pão comum, tradicional e pastelaria diversa. A sua produção é feita a partir de trigos panificáveis, seleccionados na origem, para garantir as melhores características alveográficas.
Características
Ingredientes: Farinha de Trigo Tipo 55, sem fermento
Embalagem: saco em papel Kraft
Peso líquido: 5 kg e 25kg
A Farinha Tipo 65 Monte Branco é indicada para o fabrico de pão comum, tradicional e pastelaria diversa.
A farinha de trigo 65 é produzida a partir de trigos panificáveis, seleccionados a partir da sua origem, segundo as suas características alveográficas e variedade.
Características
Ingredientes: Farinha de Trigo Tipo 65, sem fermento.
Embalagem: saco em papel Kraft
Peso líquido: 5 kg e 25kg
A Farinha Tipo 80 Monte Branco é ideal para utilizar em panificação e pastelaria. Uma farinha de características ideias, proveniente da moenda de um ou mais lotes de trigo, sem qualquer aditivo ou auxilio tecnológico. Uma farinha saudável que permite uma alimentação equilibrada.
A utilizar em panificação e pastelaria.
Características
Ingredientes: Farinha de Trigo Tipo 80, sem fermento.
Embalagem: saco em papel Kraft
Peso líquido: 25kg
A Farinha de Tipo 150 Monte Branco, é ideal para utilizar em panificação ou pastelaria industrial.
A Farinha de tipo 150 é obtida a partir da moenda de um ou mais lotes de trigo, ideal para as grandes industrias, esta é uma farinha que não contém qualquer tipo de aditivo na sua composição.
A utilizar em panificação e pastelaria.
Características
Ingredientes: Farinha de Trigo Tipo 150, sem fermento.
Embalagem: saco em papel Kraft
Peso líquido: 25kg
Farinha Centeio Tipo 70
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A Farinha de Centeio tipo 70 Monte Branco, é uma farinha adequada à industria da Panificação, nomeadamente para confecção de pães de mistura.
De sabor agradável e textura tradicional, a farinha de centeio tipo 70 é uma das mais tradicionais.
Características
Ingredientes: Farinha de Centeio Tipo 70.
Embalagem: saco em papel Kraft
Peso líquido: 25Kg